?

Log in

No account? Create an account

"Немного олдскульного футбола"

Once on a time

Previous Entry Share Next Entry
Цитаты "Манчестер Юнайтед", ч.2
england
english_old_ale

"Я не мог бы вам сказать, в каком отеле мы останавливались, где у нас был послематчевый банкет... Это все забылось. Но в самой игре я могу вспомнить почти каждый удар. Мне посчастливилось забить в Финале. Я помню, как они выбили мяч, и он отскочил ко мне. И я знал, что сейчас забью, просто знал".
Джордж Бест о победе в финале Кубка Европейских Чемпионов в 1968 году.

"Когда я прошлый раз видел, как кто-либо танцует на столе, это был Гиггзи после нашей победы в Европейском кубке. Он упал, и мы все немного испугались, но он сразу вскочил обратно на стол и продолжил!"
Тедди Шерингем

"Я не из тех, кто легко падает. Я не из тех, кто ныряет в штрафной площади. Не думаю, чтобы команда заработала на мне хотя бы один пенальти".
Честный нападающий Энди Коул

"Моя жена всегда говорит: "Почему ты не повзрослеешь?". Я отвечаю: зачем, мне нравится быть молодым и глупым!"
Сэр Алекс Фергюсон

"Вам нужно добиться правильного баланса. Вы должны принимать футбол серьезно, потому что это ваша работа, и вам платят деньги за победы, но вы должны наслаждаться каждым моментом, так как однажды придет время, когда вы не сможете больше играть в футбол".
Дуайт Йорк

"В раздевалке есть некоторые забавные вещи, но наиболее счастливым меня делает улыбка Йорки. Она всех вокруг заставляет улыбаться!"
Уле-Гуннар Сульшер

"Моя жена назвала нашу золотую рыбку "Кастер" в честь персонажа, которого играл Николас Кейдж в фильме "Без лица". Это маленькая рыбка с черными плавниками... Кейдж носит черное пальто, и когда оно развевается на ветру, он выглядит как наша золотая рыбка".
Яп Стам

"В нашей семье всегда были собаки. В Корке, откуда я родом, думают, что с вами что-то не так, если у вас их нет. Первая была настоящей старой дворняжкой с улицы. Думаю, его имя было "Счастливчик"... Счастливый, что нашел нас".
Любитель собак Рой Кин


«Мы все предпринимаем дополнительные усилия по отношению к иностранным игрокам, чтобы они чувствовали себя комфортно… Я имею в виду, что если они не выкладываются на тренировках, то на них как следует орут!»
Рой Кин

«Мне было очень трудно вернуться на Олд Траффорд в первый раз. Я получил чудесный прием, но игра прошла мимо меня. Некоторые игроки «Челси» наехали на меня, когда мы забили. Они утверждали, что я недостаточно радуюсь».
Марк Хьюз

«Я помню, как Вив Андерсон заявил мне однажды: «Вы, должно быть, сумасшедший, что работаете тренером. Я не буду тренером и через миллион лет». Когда он принял «Барнсли» в 1993 году, то первый телефонный звонок получил от меня. Я сказал: «Добро пожаловать в сумасшедший дом!»
Сэр Алекс Фергюсон

«Тедди Шерингем сделал за меня всю тяжелую работу, и мне просто удалось подправить мяч в ворота. Я никогда не испытывал лучшего чувства, чем в тот момент, и вряд ли когда-нибудь испытаю. Потребовалось года два, чтобы оно прошло».
Уле-Гуннар Сульшер о своем победном голе в финале Лиги Чемпионов 1999.

«Даже хотя шла последняя минута, я оставался спокойным. Я знал, что мы забьем, действительно знал. И когда мы сравняли счет, я знал, что только одна команда может выиграть. Я мог видеть, что Мюнхену конец».
Взгляд дисквалифицированного капитана Роя Кина со скамейки

«Я до сих пор чувствую раздражение из-за этого. До сего дня я ни разу не смотрел видео той игры»
Джим Лейтон вспоминает свое бедственное выступление в финале Кубка Англии 1990 года, когда «Юнайтед» сыграл 3-3 с «Кристал Пэлэс» и на переигровку он был заменен на Леса Сили. «Юнайтед» выиграл 1-0.

«Парни обычно называли меня Судьей, потому что я так много сидел на скамейке».
Лес Сили

«Уверен, что фаны «Арсенала» работают сейчас над новыми песнопениями, но они могут петь, что хотят. Я могу показать им в ответ три отличных медали».
Экс-нападающий «Шпор» Тедди Шерингем ждет с нетерпением своего следующего матча против «Арсенала» летом 1999 года, вскоре после выигрыша Требла.

«Все сейчас говорят, что Кантона стал главным катализатором последних успехов «Юнайтед». Но без Брайана Робсона, я уверен, «Юнайтед» не обладал бы тем же статусом к приходу Эрика. Робсон был сердцем команды «Юнайтед».
Рон Аткинсон

«Роббо заканчивал играть, когда я перешел в «МЮ», но я чувствовал, насколько он важен для клуба. Он был игроком топ-уровня и просто играть вместе с ним в конце его карьеры было честью».
Рой Кин о легендарном полузащитнике Брайане Робсоне

«Я хочу, чтобы люди мне хлопали, я хочу нравиться людям, я не хочу, чтобы меня все время освистывали».
Дэвид Бекхэм

«Когда я упал на колени, я повредил связки и выбыл на целое лето».
Уле-Гуннар Сульшер открывает цену своего празднования победного гола в финале Лиги Чемпионов